您现在的位置:
南屯煤矿
 
集团公司来我矿调研爱心妈妈屋运行情况
2018-09-05

        

8月28日,集团公司党委常委、董事、工会主席顾世胜来我矿调研爱心妈妈屋建设运行情况。我矿领导刘文保、郝迎格、丁宜军陪同了调研。

党委书记刘文保简要汇报了爱现妈妈屋服务功能、人员配备、设备设施等情况,重点对“爱心妈妈屋”建设情况和硬件配置情况进行汇报。矿长郝迎格、党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军简要汇报了爱心妈妈建设情况。

听取汇报后,顾士胜指出,集团公司进入世界500强,职工日益增长的美好生活需求,要以集团公司六届一次职代会为契机,深入拓展推进暖心活动,让广大职工更有幸福感、获得感和归属感。要以解决特殊时期女职工面临的最直接、最现实的哺乳无场所、休息无地点等问题,全力推进爱心妈妈屋创建工作。要进一步加强女职工维权、维护工作,深入调查研究,解决女职工最现实、最直接的问题,积极探索新形势女职工关爱工作的新途径和新方法,不断满足女职工对美好生活的向往和需求,凝聚矿井创新发展的强大合力。(于瑞生)



上一篇:岳宝德来我矿调研“三供一业”维修改造工作