您现在的位置:
南屯煤矿
 
我矿荣获全煤“乌金杯”围棋赛、象棋赛团体双料冠军
2018-09-05

8月28日,集团公司党委常委、董事、工会主席顾世胜来我矿为颁发“乌金杯”围棋赛、象棋赛荣获团体双料冠军奖牌。我矿领导刘文保、郝迎格、丁宜军及参赛选手参加了颁奖会。

顾士胜对我矿代表集团公司参赛取得双料冠军表示祝贺。他说,我矿组队代表集团公司参加乌金杯比赛,克服时间紧,人员紧张等不利因素,取得双料团体冠军实属不易,希望我矿要进一步加大政策、人力、物力等方面的支持力度,推进职工文体协会建设。要高度重视职工业余文体生活,丰富职工业余文化生活,增强员工队伍凝聚力和向心力。顾士胜表示下步工作中集团公司将把提高职工的生活质量和健康需求作为工作的出发点和落脚点,高度重视职工的文体活动工作,通过各种有效的文体活动载体,着力增强职工的自觉参与意识和团队凝聚意识。

据悉,此次比赛由中国围棋协会、中国煤矿体育协会主办,中国煤矿棋院、省围棋协会、市体育局承办,平煤神马集团和市围棋协会等协办。比赛为期4天,共有来自全国50个煤矿单位的200多支队伍参赛。(于瑞生)



上一篇:集团公司来我矿调研爱心妈妈屋运行情况