您现在的位置:
南屯煤矿
 
双叶工贸公司共青团用108种方法激励青工挑大梁
2018-09-10

近期,矿双叶工贸公司共青团开展“建功新时代,108方法激励青年干事创业”活动,激励青年职工勇于担当挑大梁,致力于培养一支勇于拼搏、积极向上的青年人才队伍。

此次活动以双叶公司微信平台为宣传媒介,组织员工学习《108种方法,鼓励职工干劲》的文章,车间班前会进一步稳固。活动的开展以宣传学习、问卷调查、组织讨论形式进行。综合讨论结果,结合双叶青工高学历、有活力的特点,最终确立以 “双叶十佳青年” 评选、青工技能比武、青工创新流动小课堂、团员组织生活会等形式作为长效机制,不定期开展活动,增强青工工作积极性和学习性。同时,他们建立青工人才档案,合理盘活人力资源,为公司发展贡献青年力量。目前,活动以公司制衣厂为试点,先后得到了200余名青年职工的热切参与。(赵然 刘慧 )




上一篇:我矿荣获全煤“乌金杯”围棋赛、象棋赛团体双料冠军