您现在的位置:
南屯煤矿
 
党委书记刘文保到双叶工贸公司上廉政主题党课
2018-09-29

9月14号下午,党委书记刘文保到双叶工贸公司就廉政主题党课进行授课,双叶工贸公司全体党员及业务骨干等参加党课。

党课上,双叶工贸公司负责人首先致开讲词,并要求全体人员认真记、认真听,遵守课上纪律,深刻学习党课的内容及意义。随后,由我矿党委书记刘文保进行授课,刘文保重点讲解了“四风”问题的历史演变、“四风”问题的新表现形式和产生诱因、十九大以来“四风”典型案例与启示、“四风”问题治理措施等四个方面。

刘文保指出,优良的作风是保持良好形象、塑造强大战斗力的重要法宝。纠正治理“四风”,必须坚持以习近平总书记的重要指示精神为遵循,广大党员要持续不断地学习《党章》和两“准则”、三“条例”等党规党纪,以廉洁从业承诺、警示教育大会、典型案例剖析活动为载体,教育引导广大党员干部进一步增强法制观念、纪律观念,弘扬正气清风,崇尚廉洁自律,抵制歪风邪气,切实提高拒腐防变能力。各级领导干部必须带头践行社会主义核心价值观,继承和发扬党的优良传统和作风,弘扬中华民族传统美德,讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻,养成共产党人的高风亮节,从而形成“头雁效应”,以“关键少数”的自我革命带动“大多数”党员干部的作风转变。(于瑞生)



上一篇:矿领导自掏腰包中秋节看望困难职工家庭