您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿长郝迎格到选煤中心上廉政党课
2018-09-29

9月16日下午,矿长郝迎格为选煤中心党员干部上廉政党课,教育党员干部保持清廉本色,增强廉洁的自觉性,形成不敢腐、不想腐、不能腐的态度,营造反腐倡廉的浓厚氛围。

党课上,郝迎格从突出全面从严治党主题,结合“四风”新动向及中央八项规定精神,加强作风建设的意义;结合近年来在工作实际中发生的腐败案件,以身边的人和事“以案释纪”。为基层党员干部上了一堂生动、接地气的廉洁党课。

郝迎格对选煤中心今年以来的工作给予肯定。要求选煤中心要强化思想认识,加强廉政警示教育,以钉钉子的精神抓常、抓细。要从落实全面从严治党政治责任的高度,充分认识加强党纪党规教育的重要意义。要多深入现场、立足岗位,解决职工群众的实际问题,不搞形式主义、官僚主义,杜绝侥幸心理、拜金思想和特权主义。要树立四个意识,增强四个自信,形成以职工为根本的优良传统,不断提升矿井的向心力和凝聚力,以实际行动为矿井作出应有的贡献。(张凡冰)



上一篇:党委书记刘文保到双叶工贸公司上廉政主题党课