您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿领导班子成员到基层开展讲授廉政公开课活动
2018-09-29

连日来,矿领导班子成员别到基层开展讲授廉政公开课活动。教育党员干部保持清廉本色,营造反腐倡廉的浓厚氛围。

9月14日上午,矿党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军到后勤服务中心讲授廉政公开课,结合工作实际,从党的作风建设的基本内容、加强作风建设的重要性等方面进行了阐述,深入剖析哪些能做,哪些不能做。要求后勤服务中心党员干部,要加强纪律意识、思想道德修养,明辨是非,努力营造风清、气正、人和的良好氛围。(于瑞生)

9月16日上午,副矿长康丹来到综采一区,为工区广大党员上了一堂生动的廉政公开课。课上,康丹突出全面从严治党主题,观点鲜明,内容丰富,讲清了目的意义、形势任务、纪律要求,引导工区党员干部增强法纪观念和规矩意识,自觉做到明底线、知敬畏、守法纪。推动党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。(于瑞生)

9月14日上午,总会计师孟召友到煤质发运中心讲授廉政公开课,要求煤质发运中心党员干部,要注重培养健康的生活情趣,始终保持本色,牢固树立四个意识,紧紧围绕中心、服务大局,凝聚正能量,不断强化思想认识,提升党员干部的法纪观念和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线。(于瑞生)

9月14日下午,矿总工程师暴晓庆为综掘二区全体党员上廉政党课。课上,暴晓庆要求党员们要坚持艰苦奋斗、勤俭节约,下决心改进文风会风,着力整治慵懒散奢等不良风气,坚决克服形式主义、官僚主义,以优良党风凝聚党心民心、带动政风民风。各级党员干部要带头遵守廉洁自律各项要求,筑牢思想防线,强化纪律意识。(于瑞生)

9月14下午,副矿长孟强为机电科全体党员上廉政党课。课上,孟强要求,要深入开展传统文化教育、红化文化教育,适时组织政德教育现场观摩、召开廉洁文化座谈会、开展“读书思廉”等活动,讲好廉洁故事,宣传勤廉典型,促进廉洁文化进班子、进机关、进基层、进岗位、让“不想腐”成为广大党员干部的思维习惯和价值取向。(于瑞生)

9月18日上午,安监处处长张伟为安监处党员上廉政公开课,着重阐述了党风廉政建设的重要性、加强行风建设、建立健全惩防体系、打造风清气正干部队伍等内容。通过此次廉政党课活动,安监处党员纷纷表示,要以正确的世界观、人生观、价值观积极投身矿井安全生产工作。(于瑞生)

9月18日下午,副矿长赵计华为北宿煤矿留守处党员干部上廉政党课。课上,赵计华指出,党员们要坚持艰苦奋斗、勤俭节约,弘扬正气清风,崇尚廉洁自律,抵制歪风邪气,大光员更要特续不断地学习《党章》等党规党纪,进一步牢筑思想防线,自觉增强“免疫力”,深化反腐倡廉建设。(朱宇婷)



上一篇:矿长郝迎格到选煤中心上廉政党课