您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿举办2018年党支部书记素质提升专题培训班
2018-09-29

9月28日,矿在调度三楼会议室举办2018年党支部书记素质提升专题培训班,党委书记刘文保,基层单位党支部书记、党务工作人员、党员发展对象参加培训班。

 党委书记刘文保在讲话时指出,党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,要不断强化基层党组织政治功能和服务功能,各级组织要充分认识培训的重要意义,把党员发展质量作为首要任务,为加强党的建设、提升自身素质、永葆党的先进性和纯洁性提供重要保障。要持续提升抓党建工作的思想境界,全力抓好各项重点工作任务落实。要紧紧围绕矿井中心任务,不断加强基层党建工作,把生产经营、安全稳定的重点难点作为支部工作的出发点和落脚点,迅速掀起干事创业的热潮,坚定不移地完成年度经济奋斗目标,

会上,组织人事科相关负责人对新形势下发展党员工作进行了说明。要求基层党支部要充分认清发展党员工作的重要性,全力做好发展党员工作。(于瑞生)



上一篇:矿离退中心老年书研会举办庆祝建国69周年书画展下一篇:矿组织收看儒商大会2018开幕式