您现在的位置:
南屯煤矿
 
集团公司“南屯杯”职工围棋比赛开赛
2018-11-13

10月19日,集团公司纪念改革开放40周年“南屯杯”职工围棋比赛在我矿举行。来自集团公司19家单位的40名围棋爱好者参赛。集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜及我矿矿长郝迎格、党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军及集团公司相关部门负责人参加了开幕式。

我矿矿长郝迎格对此次围棋比赛在我矿举行表示欢迎,希望运动员发扬竞赛精神,以认真的态度、高超的棋艺,赛出友谊,赛出风格,切实将比赛办成“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。

集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜在开幕致辞中指出,矿区有大批围棋爱好者,近年来,集团公司先后组队参加全国煤炭系统“乌金杯”围棋比赛、全国智力运动会围棋比赛等国家级赛事,取得了优异的成绩。特别是在今年“乌金杯”赛事中,集团公司一举夺得围棋、象棋团体双料冠军。顾士胜表示,举办此次围棋比赛,旨在进一步在矿区推广围棋运动,使之成为广大职工愉悦身心的载体,增进友谊的纽带,促进团结的桥梁。

比赛中,选手们本着“切磋棋艺、共同提高”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,在和谐、欢乐的气氛中展开角逐。通过一天半激烈的比赛,南屯矿潘世和荣获男子组个人第一名,兴隆矿李金忠荣获男子组个人第二名,华聚能源王雷获男子组个人第三名。东滩矿刘媛媛荣获女子组个人第一名。(于瑞生)



上一篇:矿举办敬老月重阳节传统戏曲专场演出下一篇:矿召开11月份班组长例会