您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿举办第七次暨双叶工贸公司第一次职工代表民主评价会
2018-12-14

     

11月16日,矿在调度三楼会议室举办第七次暨双叶工贸公司第一次职工代表民主评价会。矿领导郝迎格、刘文保、丁宜军、孟召友、赵计华及有关负责人参加了职工民主评价会。

本着实事求是、客观公正、注重实效原则,以事实为依据,围绕双叶工贸安全设施存在隐患、消防设施不达标、管理制度执行不严格等问题进行评价;职工代表现场对双叶工贸现场施工负责人进行了质询。

矿长郝迎格在讲话时指出,各单位要统一思想,高度重视职工代表民主评价工作。持之以恒,注重提高民主评价的实效与质量,切实做到红红脸,出出汗。要注重关键问题,明确责任,从严要求,切实抓好整改落实,实现安全生产。要高度重视安全生产工作,深刻剖析区队、班组、岗位存在的问题和不足,引以为戒,确保现场施工安全。

要以此次民主评价会为契机,严格执行技术措施,学习推广先进经验及做法,凝心聚力,踏踏实实完成矿井各项生产任务指标。(于瑞生)



上一篇:矿开展“形势任务教育流动小课堂”宣讲活动