您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿机关政工党支部召开党员大会
2018-12-14

11月20日,矿机关政工党支部召开党员大会。党委书记刘文保、党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军以普通党员身份参加了机关政工党支部党员大会。

会上学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才等4名同志的先进事迹。

会议动员与会党员要认真学习习近平总书记的重要指示和黄群等同志的先进事迹,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉勇习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要学习、传承和发扬黄群等同志忠诚履职、恪尽职守、勇于担当、敢于奉献、艰苦奋斗、埋头实干、淡泊名利、不计个人得失的精神和道德境界。通过学习,党员干部们纷纷表示一定要认真学习黄群等同志的先进事迹和崇高风范,坚定初心,牢记职责,为矿井安全高效发展贡献力量。

会议对近期政工党支部工作进行了安排部署。讨论预备党员转正事宜。(于瑞生)



上一篇:矿举办第七次暨双叶工贸公司第一次职工代表民主评价会