您现在的位置:
南屯煤矿
 
东滩矿来我矿座谈交流党建工作
2018-12-14

11月22日,东滩矿来我矿座谈交流党建工作,党委书记刘文保、党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军及党群部门负责人在常委会议室参加了座谈交流。

刘文保介绍了我矿近期党的建设、机构人员配置等各方面工作开展情况。刘文保表示,南屯矿与东滩矿,有坚实的交往基础和人员交流。不同时期从企业管理等方面探索出了很多好经验好做法,此次调研,既是调研学习,也是传经送宝,是双方相互交流,相互学习的良好契机。希望通过交流,进一步加深双方友谊,相互借鉴学习,共同促进工作。

东滩矿党委负责人表示,望通过此次调研学习,从党委、区队各层面,学习借鉴我矿的先进理念和经验做法,促进矿井的改革与发展。

我矿党群部门负责人分别与东滩矿党群负责人就人才梯队建设、双入双创、党风廉政建设等方面进行了深入交流。随后到双叶工贸、党员教育活动中心、后勤服务党总支调研,对各具特色的党建工作进行交流学习。(于瑞生)



上一篇:煤业公司选煤专业“清洁生产”现场会在我矿召开