您现在的位置:
南屯煤矿
 
河南煤监局客人来我矿调研工作
2018-12-29

12月19日上午,河南煤监局监察一处监察专员李风林一行13人在山东省煤炭安全监察局鲁西分局相关领导的陪同下来我矿调研工作,我矿领导刘文保,暴晓庆,张伟及各专业副总陪同检查。

会上,我矿党委书记刘文保对调研组的到来表示欢迎,并简要介绍了我矿地理位置、生产能力、科技兴矿和“三化”融合方面等情况,他说,近年来,面对资源逐步萎缩、生产接续紧张、经济形势严峻等诸多挑战,我矿立足自身实际,秉承“以严治矿”优良传统,大力推进精益管理,实施“改革创新、转型发展”战略,探索形成了一套矿井深部、边角煤复杂条件下资源精细回采的新模式,创出安全生产较高水平,矿井整体呈现出安全高效、和谐稳定的良好局面。

总工程师暴晓庆,安监处处长张伟结合分管工作实际,就安全生产、三减三提、质量标准化等工作进行了交流。

李风林指出,到南屯矿考察交流受益匪浅,南屯矿在安全管理方面的很多做法值得学习,尤其是在安全生产标准化、防治水工作上。并表示将认真学习借鉴我矿的安全管理经验,促进煤矿工作进一步提升。 (于瑞生)                             



上一篇:矿召开2018年(总)支部书记述职评议暨工作座谈会