您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿召开2018年(总)支部书记述职评议暨工作座谈会
2018-12-29

12月19日,矿召开地面片区2018年(总)支部书记述职评议暨工作座谈会,党委书记刘文保及党群部门负责人参加会议。

座谈会上,地面片区(总)支部书记汇报了今年以来党建工作情况,分析了工作中存在的问题和不足。

党委书记刘文保在讲话时指出,各(总)支部书记通过《直通快线》简报,系统归类提炼各职能部门牵头的重点学习内容,对矿党委需要开展的阶段性工作进行梳理整合。要要加强党员教育管理。坚持“双向培养”机制,注重思想上入党,严格发展党员十项制度,严把“入口关”,确保发展党员质量。要进一步完善《党支部工作项目化管理推进表》,全面加强过硬党支部建设,着力打造政治坚定、团结有力、担当尽责、群众信任的过硬支部“精品工程”,不断开创基层党建工作新局面。要以“一区两岗”为依托,培育“先锋工程”,注入过硬党支部建设的“生机活力”。要在全体党员中开展过政治生日活动,对党员进行考核量化,评定“星级”,激发了党员创先争优的动力。要不断完善信访综治措施,坚持惩防并举,切实加强党风建设和反腐倡廉工作。

会上,党群部门负责人结合各自工作提出意见和建议。 (于瑞生)



上一篇:河南煤监局客人来我矿调研工作