您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿召开完全市场化建设推进工作启动会
2018-12-29


12月21日上午,矿在通讯二楼会议室召开完全市场化建设推进工作启动会,矿领导郝迎格、丁宜军、康丹、孟召友、张伟、赵计华各专业副总、各职能部门负责人参加会议。

矿长郝迎格在讲话时指出,推行全面市场化是贯彻落实集团公司的工作部署,加强完全市场化推进力度,加快建设速度的总体要求。郝迎格强调,要从思想上彻底跟进,观念上彻底转变,进一步明确工作思路和措施;要不断增强危机意识,全力以赴齐抓共管,不断加快推动完全市场化工作;要积极向先进单位学习,取长补短,加强自我创新;要提高激励政策,杜绝大锅饭的现象,坚定不移推行市场化建设工作,为矿井可持续发展再做贡献。

矿总会计师孟召友主持会议并就会议贯彻落实提出要求。

会上,完全市场化负责人对完全市场化推行做了简要介绍。(于瑞生)




上一篇:矿召开2018年(总)支部书记述职评议暨工作座谈会