您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿召开青听心声共话成长交流恳谈会
2018-12-29

12月20日,矿团委召开青听心声共话成长交流恳谈会。

会上,与会团员青年围绕如何学习岗位技能、如何发挥特长当好生力军等方面进行了面对面交流。并提出意见和建议。

会议动员与会团员青年要紧紧围绕矿井发展形势和任务目标,突出青年思想教育引导及政治引领,最大限度的凝聚团员青年发展共识、发展合力,提高政治站位,增强履职能力。要创新开展团的活动,打造特色品牌,不断扩大团组织的影响力。为更好的服务矿井、服务青年提供源动力。要扎实做好青安岗建设,开展好“青年安全示范岗”创建工作,推广“青安岗创新创效成果展示活动”工作,着重提升青年安全技能,为矿井安全生产保驾护航。

会后,与会团员青年到双叶工贸公司对团支部对团员青年建设、打造过硬团支部等方面进行了实地参观学习。(于瑞生)




上一篇:矿召开完全市场化建设推进工作启动会