您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿召开2019年井下片区工作座谈会
2018-12-29

12月24日上午,矿在通讯二楼会议室组织召开2019年井下片区工作座谈会。矿领导郝迎格、刘文保、丁宜军、康丹、孟召友、暴晓庆、孟强、赵计华出席会议。各机关科室负责人、井下各区队负责人参加会议。

会上,各井下区队负责人根据本单位的工作进行了总结,并对2019年工作思路进行了汇报,对下步工作提出建议。

矿长郝迎格对井下片区各单位2018年的工作进行了点评。郝迎格指出,通过工作总结可以全面地对自己成绩与不足,要明确整改方向,提高思想认识,坚持问题导向,发挥优点,弥补不足,不断提高工作标准。要加大党建工作,落实信访稳定要求,确保区队工作稳定受控。要认真贯彻落实上级一系列会议精神,明确工作重点,扎实做好2019年矿井安全生产工作。

郝迎格还就会相关工作进行了安排部署。

党委书记刘文保在讲话时指出:要通过面对面、近距离的交流,把全矿安全生产的形势分析透,问题查找准,工作安排好。下步工作要严格按照矿党政的工作要求,管理意识上要再提升。认清身上的担子,对于工作中暴露的问题要深思,通过多方面的努力,努力推动工作再上新台阶。

会上,矿领导丁宜军、康丹、孟召友、暴晓庆、孟强结合各自分管工作,做了具体安排部署。各机关科室负责人就相关工作进行了详细解答。(于瑞生)

                         



上一篇:矿召开青听心声共话成长交流恳谈会