您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿举办庆祝建矿45周年暨第七届美德建设标兵颁奖会
2018-12-29

45年风雨兼程,45年繁花似锦,45年铸就辉煌。12月25日下午,矿在职工俱乐部举办庆祝建矿45周年暨第七届美德建设标兵颁奖会。集团公司相关部室负责人、我矿领导刘文保、郝迎格、丁宜军、康丹、暴晓庆、张伟、赵计华出席颁奖会。

本次颁奖会经过了宣传动员、民主推荐评选等5个阶段。在“敬业奉献、创新增效、廉洁勤政、公共道德和尊老爱幼”4个类别中,评选出了11个美德建设优秀团队、10 名美德建设标兵和30名先进个人。传承“不畏困难、勇于担当、拼搏奋进”的南煤精神。

颁奖会上,大屏幕上播放了 “美德建设标兵”和“美德建设团队”视频短片,隆重介绍他们感人的事迹。他们中有不是亲人胜似亲人,矿区暖心服务队里的“知心大姐”;有深植400米井下,即将退休用实际行动“站好最后一班岗”敬业模范。有“三供一业”服务矿区的“急先锋”;有昼夜地奋战在环保一线,只为守护矿区那片蓝的环保人。有心系安全生产,奋战采煤一线,身为一名85后的年轻一代。有阔斧改革谋发展,让老厂焕发新容颜的选煤主任。充分展示了新时期煤矿工人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

整台晚会以“担当 奋进”为主题,歌伴舞《走进新时代》,用动听的歌声、优美的舞步表达矿区人对祖国的祝福。《歌曲串烧》展现了我矿在改革开放40年的辉煌画卷中,蓬勃而浩瀚、坚韧而跃动、深厚而荣光。获奖的团队表演《相亲相爰的一家人》,载歌载舞,向大家诠释了矿山大家庭的温暖。 

据了解,美德建设标兵颁奖会到今年已连续举办了七届,成为加强全矿干部职工“敬业奉献、创新增效、廉洁勤政、公共道德和尊老爱幼”的重要体现。(于瑞生 李 超)   



上一篇:矿举办庆祝建矿45周年座谈会