您现在的位置:
南屯煤矿
 
吴向前一行来我矿检查指导工作
2019-01-10

1月4日上午,煤业公司总经理 党委书记吴向前带领检查组来我矿检查指导工作。我矿领导郝迎格、刘文保、丁宜军、康丹及综采一区党政负责人、部分党员参加会议。

检查组通过下现场、查资料、座谈等形式对我矿安全生产、党建工作进行细致的检查。

矿长郝迎格,针对矿井接续规划、安全稳定、指标完成、降本增效、村庄搬迁等进行了详细介绍。他说,我矿及时传达两级公司的文件精神,全面推行完全市场化建设、深挖潜力、人才培养、创新创效等工作,严控指标成本,解放了9个工作面,矿井得到了较好的延续,为公司发现做出了应有贡献。

党委书记刘文保,首先对煤业公司总经理党委书记吴向前一行的到来表示感谢。并对我矿党建工作进行了详细介绍。他说我矿通过每季度考核,每半年一评比等活动,基层党支部工作取得了丰硕成果。下一步持续推进两树一送三贴近活动,充分利用流动小课堂这一载体,将两级公司及矿井的发展用接地的方式方法传达到每一位干部职工,以更高的标准更严的作风完成新一年的指标任务。

煤业公司总经理党委书记吴向前认为我矿2018年的支部整体工作,活动扎实,效果好,有特色、建设制度规范化,支部精神面貌好。

吴向前要求我矿,要把支部的战斗堡垒作用、党员带头表率作用充分发挥好;继续创新完善支部工作方式方法;在创先争优上要持续提高职工素质、党员素质。要加强井下老空区,密闭、辅助运输、零星作业等现场管理力度,同心协力、融入中心抓安全。在安全、环保等工作上要守住红线,不碰底线。要抓接续,抓规划、打长远;要加强三减三提工作,控成本、保稳定、促发展。要继续抓好党支部建设、党风廉政建设等工作,多关心职工,不断提高职工家属的幸福指数,确保矿井安全、和谐、稳定、持续发展。(于瑞生)



上一篇:矿顺利通过集团公司“三供一业” 改造工程验收