您现在的位置:
南屯煤矿
 
顾士胜、陈峰教来我矿双叶工贸福兴公司走访慰问残疾职工
2019-01-31

1月22日下午,集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜、副总经理陈峰教来我矿双叶工贸公司福兴公司走访慰问残疾职工。我矿党委书记刘文保、总会计师孟召友及相关单位人员陪同走访。

     顾士胜、陈峰教与残疾职工代表进行亲切交谈,详细了解近年来双叶工贸福兴公司生产经营状况以及残疾职工工作环境等情况,提前预残疾职工祝新春快乐。并为残疾职工代表送上慰问金,鼓励残疾职工们要自尊、自信、自强、自立,扎实工作,靠自己的智慧和汗水去创造美好人生。

    顾士胜、陈峰教希望我矿要最大限度的运用好上级政策法规,争取好的政策,实现操作流程自动化,最大限度的减轻残疾职工的劳动强度。 

刘文保表示将一如既往的关心残疾职工,积极为残疾职工办实事、解难题、谋福利,维护好残疾职工的权益,努力营造和谐友爱、团结互助的良好工作、生活氛围。 (于瑞生)



上一篇:集团公司老年书画研究会2019年工作会议在我矿召开