您现在的位置:
南屯煤矿
 
鲁西煤监分局来我矿检查安全生产工作
2019-01-31

1月22日,鲁西煤监分局安全检查组来我矿检查安全生产工作。我矿领导郝迎格、刘文保、康丹、暴晓庆、孟强、张伟及相关专业副总、生产科室负责人在通讯二楼会议室陪同检查。

检查在采取查资料、听汇报等方式,对我矿安全生产工作进行检查。

检查组对我矿近期安全生产情况给予充分肯定,希望我矿在下步工作中,强化红线意识,落实主体责任,切实做到关口前移,及时排查和消除事故隐患,有效防范煤矿重特大事故。注重发挥管理人员、安监人员的作用。出抓好冲击地压、一通三防等重点工作治理,落实安全生产责任,做到不具备安全生产条件不组织试生产施工。要加强现场监督检查工作,及时排查治理安全隐患,坚决纠正职工的不安全行为,保证矿井长治久安。

矿长郝迎格表示将以此次检查为契机,对标提升,强化措施,严细落实,推进矿井安全生产持续健康发展。(于瑞生)



上一篇:顾士胜、陈峰教来我矿双叶工贸福兴公司走访慰问残疾职工