您现在的位置:
南屯煤矿
 
吴向前参加我矿2018年度领导班子民主生活会
2019-01-31

1月24日,煤业公司总经理、党委书记吴向前参加我矿2018年度领导班子民主生活会,矿领导班子成员刘文保、郝迎格、丁宜军、康丹、孟召友、暴晓庆、孟强、张伟、赵计华及相关部门负责人在通讯二楼会议室参加会议。

我矿领导班子成员紧密围绕民主生活会主题,逐个进行发言,以整风精神开展批评与自我批评。班子成员坚持实事求是、开诚布公的原则,客观地分析了自己在学习、工作、安全生产等方面的情况,重点查摆了思想观念、精神状态、工作作风等方面的问题。认真开展了批评与自我批评,深刻剖析了问题产生根源,明确了今后的努力方向和整改措施。

郝迎格简要汇报了我矿2018年度领导班子民主生活会筹备情况。党委书记刘文保主持会议。并代表班子通报2018年度矿领导班子民主生活会领导班子对照检查材料。

煤业公司总经理、党委书记吴向前对我矿2018年度领导班子民主生活会给予肯定。认为我精心安排,严格程序,会议规范,班子成员态度端正,严肃认真,明确了下步工作重点。整体工作有特色,班子团结,守住底线,不破红线。各项指标完成,重点指标完成。党委工作有特色。矿井和谐建设平稳运行。下步工作吴向前要求我矿要通过民主生活会树立四个意识,进一步强化重点问题,围绕开展自我批评,持续推进大学习,大调研,加大环保治理、党风廉政建设,高度重视信访稳定。要系统谋划,确保矿井长远发展,要精细开采,杜绝浪费,集思广益,拓展渠道。要持续推进三减三提,加大完全市场化建设,把握重点,树牢一盘棋,一家人思想。要加大党建工作,准确把握新形势,认真履职尽责,在矿井改革发展中展示新作为。(于瑞生)

                                     



上一篇:鲁西煤监分局来我矿检查安全生产工作