您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿领导走访慰问退休老干部
2019-02-03

新春佳节将至,党委书记刘文保、矿长郝迎格走访看望老领导,向老领导们拜年,感谢老领导们为矿井发展做出的贡献,祝福老领导们生活幸福,健康长寿。

在老领导们家中,刘文保、郝迎格通报了矿井2018年工作情况及取得成绩,感谢老领导们为矿井建设发展打下的坚实基础,做出的卓越贡献,并代表矿党政向各位老领导拜年,祝福老领导们身体健康,阖家欢乐。同时希望他们好好保重身体,为矿井全面深化改革和现代化建设积极建言献策,发挥余热。 并祝福老同志们生活老有所为,老有所乐,并祝福老同志们新春愉快、身体健康。

交谈中,退休部老干部对过去一年矿井发展给予了高度肯定,表示在新的一年里将继续发挥余热,支持矿井的发展。希望矿井能够把握机遇,战胜危机,实现新的更大发展。(于瑞生)



上一篇:双叶工贸公司召开二届五次职工暨会员代表大会下一篇:矿领导走访慰问患病职工