您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿领导走访慰问离退休老同志、军烈属、困难职工家庭
2019-02-03

新春佳节将至,矿领导走访慰问离退休老同志、军烈属、困难职工家庭,为他们送去组织的温暖和新春佳节的慰问与祝福。

党委副书记、纪委书记、工会主席丁宜军走访看望老领导,向老领导们拜年。丁宜军向老领导们简要介绍了矿井2018年工作情况,向老领导们致以新春佳节的美好祝愿,并关切询问老领导们的身体状况及生活情况,对老领导们长期以来给予矿井理解和支持表示感谢,恳请老领导们继续关心支持矿井的改革发展。(于瑞生)

副矿长康丹在相关部门人员的陪同下,来到困难家庭孙在香家中,将慰问金送到她的手中,详细了解了她的生活近况和身体情况,鼓励她一定要坚定信心,乐观生活,并向她送去了新春的祝福。(孙杨)

总会计师孟召友在相关部门人员的陪同下,来到困难家庭于克娥的家中,将的慰问金送到她的手中,详细了解她的身体健康状况和生活情况,鼓励她积极乐观,勇敢面对生活困难,并祝她度过一个愉悦的春节。(孙杨)

总工程师暴晓庆在相关单位人员的陪同下走访慰问困难党员李作香,送去慰问金和春节的祝福。在李作香家,暴晓庆与其家人亲切交谈,详细了解了身体状况、生活情况及子女情况,得知家人均患疾病,勉励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对眼前的困难,努力战胜病魔,叮嘱他们要多保重身体,渡过一个欢乐祥和的新春佳节。(张凡冰)        

副矿长孟强在相关部门人员的陪同下,分别来到革命烈士家属王永田和军属邓超家中,将慰问金送到他们的手中,并详细询问了他们家中生活状况和子女情况,叮嘱他们要保重身体,愉快的度过春节。(孙杨)

   安监处处长张伟在相关部门人员的陪同下,来到困难家庭李桂兰和耿会兰家中,将慰问金送到他们的手中,并详细了解了她们近期的身体情况和生活中所遇到的困难,鼓励她们要积极面对,保重身体,度过一个愉快的春节。(孙杨)

副矿长赵计华在有关科室负责人的陪同下,到困难家庭走访,送去节日慰问金,与她亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问她家收入、子女就业求学等情况,鼓励她对生活要充满信心,并预祝她们度过一个愉快的节日。(于瑞生)




上一篇:矿领导分别奔赴基层各单位参加民主生活会