您现在的位置:
南屯煤矿
 
李佃平来我矿进行职工技术比武活动督导
2019-06-19


6月19日上午,集团公司副总经理、安监局局长李佃平在相关人员的陪同下,来我矿进行第十届职工技术比武活动督导。我矿矿长郝迎格、安监处处长张伟及相关单位负责人陪同督导。

 矿长郝迎格简要汇报了我矿技能比武现阶段工作情况。他说,按照两级公司参加公司关于第八届技能比武活动的意见安排,我矿比武筹备工作分为“岗位练兵”比武、“南煤工匠”选拔、集中学习强化、参加公司比武四个阶段进行。

矿成立了比武领导小组,组建了宣传报道、竞赛技术、安全督察等九个工作小组。前期广泛宣传发动,营造了技能比武活动的强势氛围;同时精心组织,严格程序,确保了技能比武活动有序推进。下步,我矿将严格工作理论考试、分步开展技能操作考核、积极备战公司级技能比武,全力以赴承办好公司级比武项目,推进职工素质全面提升。

集团公司副总经理、安监局局长李佃平对我矿强严措施,精心组织技能比武活动的各环节给予充分肯定。要求我矿把岗位技能比武活动摆上位置,确保活动有效推进,把发现人才、培养人才、锻炼人才的好事办好。选拔出高技能拔尖人才,推进职工素质全面提升。

 随后,李佃平到我矿理论考试现场以及技能比武办公室进行了现场督导。(李超)




上一篇:集团公司在我矿举行煤矿井下水害事故应急演练