您现在的位置:
南屯煤矿
 
煤业公司“不忘初心、牢记使命”主题教育调研组来我矿调研指导工作
2019-07-19

7月16日上午,煤业公司“不忘初心、牢记使命”主题教育调研组来我矿调研指导工作,矿领导刘文保、暴晓庆、张伟及主题教育领导小组成员、基层干部职工代表在办公二楼会议室陪同调研。

党委书记刘文保对调研组的到来表示欢迎,并简要介绍了我矿“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,他说主题教育开展以来,矿党委严格按照两级公司相关要求,突出矿井特色,优化方式方法,注重实际效果,确保主题教育高标准、高质量、高水平开展。
  安监处处长张伟简要介绍了矿井在安全生产、安全管理制度等工作中的具体做法。

调研组与主题教育领导小组成员、综采一区、综掘一区、机电工区等单位的干部职工代表,相互交流了主题教育开展情况、党的建设、安全生产网格化管理、区队班组自主管理等工作中好经验、好做法,并到矿安全监察处井口信息办实地调研。 

调研组要求我矿,要深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,严格贯彻落实集团公司各项工作目标,不断提升政治站位;要紧密联系安全生产等工作实际、精心组织实施,把学和做结合起来,把查和改贯通起来;要发挥好党员这个关键少数,亮身份、做表率,解决实际问题。要增强关键岗位、关键人才的安全培训,从源头上为关键地点创造好的条件,确保主题教育出真招、有特色、见实效。(朱宇婷)

 


 



上一篇:矿举办第十届岗位技能比武地面生产及天车工实践操作比武