您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿:学党史 强党性 激活党员初心
2019-07-29

“不忘初心,方得始终。1921年7月23日,中国共产党第一次全国代表大会在上海秘密召开……”为营造“不忘初心、牢记使命”主题教育浓厚氛围,加强广大党员干部党史学习,我矿组织开展“党史教育周”系列活动,进一步提升党员党性修养,发挥党员作用。

在党员教育活动中心,40余名党员在讲解员的讲解下,分别参观了展示教育区、“共享党课”功能区和党建引领区,重温了中国共产党的诞生、光辉历程、党章变迁等。

据了解,全矿各党(总)支部共630余名党员分4天16个场次进行参观学习。

 “通过参观感触很深,重温了党的光辉历程,对我下一步工作有很好的促进和提升,自觉的践行共产党员的先锋模范带头作用,自觉地把现场的安全生产抓好。”“作为一名井下普通共产党员,在今后的工作中应该把学到的用到工作中,在工作中充分发挥先锋模范带头作用。”参观的职工们纷纷表示。

矿党委将党员党史教育作为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,通过开展形式多样系列活动,引导广大党员铭记初心使命,传承党的优良传统,永葆共产党员的政治本色,用实际行动为矿井改革发展贡献力量。(张南南)



上一篇:刘文保巡视《建党98周年党建知识》集中测试