您现在的位置:
南屯煤矿
 
集团公司来我矿开展拥军优属走访慰问活动
2019-08-05

为庆祝中国人民解放军建军 92 周年,进一步巩固军政军民团结,8月1日下午,集团公司安全保卫中心主任、武装部长于峰一行来我矿走访慰问军属、伤残军人及驻地部队白马河农场,向他们致以节日问候,矿武装保卫中心相关负责人陪同走访。

来到军属闫志强家,于峰仔细询问他们的家庭生活情况及孩子在部队生活、学习情况,送上了慰问金,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,教育孩子在部队好好发展,为国防事业多做贡献。在贾胜旺家,于峰详细询问了他的身体健康状况和生活情况,同时,感谢他为党和人民的事业所作出的牺牲和贡献,叮嘱他炎炎夏日要注意身体,祝福他身体健康、生活幸福,并为他送上了慰问金。

随后,于峰一行来到驻地部队白马河农场,与官兵们一一握手,向他们致以节日的问候,向官兵们为地方发展所作出的贡献表示衷心感谢,并送上慰问品。同时希望官兵们继续积极参与地方经济社会建设和平安建设,为促进军地军民团结再立新功。(张南南)



上一篇:炎夏送清凉 甘甜留心间