您现在的位置:
南屯煤矿
 
山东省总工会领导来我矿检查验收爱心妈妈小屋建设情况
2019-08-09

8月7日上午,山东省总工会机关党委专职副书记、女职工部负责人李晶珠带队来我矿检查验收爱心妈妈小屋建设情况。济宁市总工会相关负责人、集团公司工会相关负责人、我矿总会计师孟召友及工会相关负责人陪同前往。

李晶珠一行相继参观了爱心妈妈小屋妈妈私密区、阳光心理辅导区及素质提升区,体验了心理辅导等相关解压项目,并观看了爱心妈妈小屋宣传片,详细了解爱心妈妈小屋当前建设情况,并查阅相关资料。随后,李晶珠来到我矿双叶工贸公司车间、多功能展厅等地,仔细查看了相关产品展览,了解了双叶工贸公司当前人员配置、生产情况等。

李晶珠对爱心妈妈小屋的建设情况给予了充分肯定,她表示,爱心妈妈小屋环境舒适,建设工作既规范又清晰,不仅能够为女职工提供孕期、哺乳期等人性化的温馨服务,还能在这释放孕期情绪,互相交流心得体会,真正为女职工们的孕期带来便利和帮助,希望下一步要继续加强爱心妈妈小屋建设,把工作做到女职工们的心坎上,进一步打造工会组织服务女职工的重要阵地和温馨驿站。(张南南)



上一篇:煤业公司检查组来我矿检查完全市场化工作