您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-08-09

8月8日下午,矿党委在办公一楼综合会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,矿领导班子成员刘文保、郝迎格、康丹、孟召友、张伟、赵计华及矿主题教育领导小组办公室成员参加交流会。煤业公司第一巡回指导组成员到会指导。

会上,矿党委书记刘文保、矿长郝迎格、副矿长康丹、总会计师孟召友、安全监察处处长张伟、副矿长赵计华分别交流了前期不打招呼,直奔现场找问题、到区队调查研究的心得体会,分享了调研成果。

党委书记刘文保主持会议,并要求矿领导班子成员,要继续牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,在学习和领悟中不断加深对初心使命的理解和认识,把调研中查找出的问题和形成的对策、建议作为整改的内容和措施,盯住不放抓整改。各部门要主动认领问题,抓好调研问题整改,切实把调研成果系统运用到推动矿井高质量发展上来。

就下步工作刘文保强调,要持续深化学习教育,推动理论武装更深更实;要坚持问题导向,推动调查研究更加深入全面;要坚持刀刃向内,推动检视反思更加深刻精准;要坚持标本兼治,推动整改落实更加到位有效。要坚持边调研边学习边对照检查,在调研中推动思想再解放、改革再突破、发展再提升,为奋力完成2019年各项目标任务而不懈奋斗,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

煤业公司第一巡回指导组成员对我矿领导班子成员结合各自职责和工作分工,自己动手撰写心得体会和研讨材料等给予高度评价。要求我矿要坚持边学边查边改,努力把调研结果转化为解决问题的具体行动,切实提高调研效率和成果质量,形成常抓常改的长效机制。要把“不忘初心、牢记使命”主题教育的议程和现有记录再完善、再细化,坚决杜绝纸上整改、虚假整改。要把查出的大到矿井安全生产,小到职工群众关心关注的每一件小事逐条列出清单,及时加以整改,确保主题教育真正取得实实在在的效果。(张南南 张凡冰)



上一篇:刘文保为党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”主题党课