您现在的位置:
南屯煤矿
 
中央团校一行来我矿开展团建工作调研座谈会
2019-08-22

8月14日下午,中央团校吴庆教授带队来我矿开展团建工作调研座谈会,济宁市团市委、集团公司团委相关负责人、我矿党委书记刘文保、团委相关负责人及10余名基层团支部书记参加调研。

我矿党委书记刘文保首先对中央团校一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我矿的历史和团建基本情况。他说,一直以来,我矿高度重视团的组织建设,紧紧围绕矿井中心工作及广大团员青年的根本需求,创建以规范型、活力型、服务型团组织为重点,始终坚持党旗所指就是团旗所向的根本原则,积极推动共青团工作全面、协调发展。随后,我矿团委书记孙苗介绍了当前团建具体工作细节。吴庆深入了解了基层团组织在团建方面所遇到的困难以及工作需求,分别与现场团支部书记围绕加强和改进基础团建工作、创新团建品牌、团干部培训等方面进行座谈交流,就共青团工作向与会的团干部征求意见建议,翻阅查看了团建相关资料,并到我矿双叶工贸公司团总支检查验收团支部工作创建情况。

吴庆对我矿当前的团建工作给与充分肯定,并希望我矿的团员青年要继续发扬这种吃苦耐劳的精神,在平凡的工作岗位上用简单的举动展示当代团员青年的先进性和积极性,继续开展丰富多样的团建活动,加强团组织的服务手段和服务方式,深入青年职工,进一步创新当前团建工作形势,切实发挥团的基层组织战斗堡垒作用。(朱宇婷)

                                      



上一篇:李佃平来我矿检查指导防台风工作