您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿领导中秋节走访慰问困难职工家庭
2019-09-12

中秋将至,连日来,矿领导班子成员自掏腰包分别到我矿困难职工家庭走访慰问,送上浓浓的中秋祝福。

党委书记刘文保在相关部门人员的陪同下来到王开英的家中,自掏腰包将慰问金送到她的手上,详细了解她当前的生活情况和身体状况,询问了子女上学就业情况,并鼓励她要始终保持乐观的心态,积极面对生活困难,保重身体,度过一个祥和愉快的中秋佳节。(朱宇婷)     

矿长郝迎格在矿相关部门负责人的陪同下,走访慰问生活困难职工家庭史巧莲家,郝迎格自掏腰包送上慰问金和中秋祝福,与其亲切握手交谈,详细询问她的身体状况、家庭生活情况和子女工作生活情况,鼓励她要树立克服困难的信心,保重身体,积极面对生活。(朱宇婷)

副矿长康丹在相关部门人员的陪同下,来到田丰花家中,自掏腰包将慰问金送到她的手上,详细了解了她的生活近况和身体情况,鼓励她一定要坚定信心,乐观生活,并向她送去了中秋的祝福。(张南南)

总会计师孟召友在相关部门人员的陪同下来到王桂兰家中,自掏腰包将慰问金送到她的手上,并详细了解了他们近期的身体情况和生活中所遇到的困难,鼓励她们要积极面对,保重身体,度过一个愉快的中秋。(张南南)

总工程师暴晓庆来到困难职工家庭白玉花家,自掏腰包送上慰问金和中秋祝福。在白玉花家中,暴晓庆与其亲切交谈,详细了解她的身体、生活、家庭等情况,鼓励她保持积极乐观的心态面对困难,增强面对生活信心。(张南南)

副矿长孟强在矿相关部门负责人陪同下走访慰问徐恩莲家庭,并自掏腰包送上慰问金和中秋祝福。详细询问她家庭遇到的难题,关切询问她子女生活、工作情况,希望保持积极乐观的心态,要相信在各级组织的关心帮助下,日子一定会过得越来越好。(张南南)

安监处处长张伟走访慰问许文霞困难家庭,并自掏腰包送上慰问金和中秋祝福。了解他的身体健康状况和生活情况,鼓励他积极乐观,勇敢面对生活困难。徐文霞表示,矿领导的关心深切感受到了温暖,今后将会以积极心态面对困难,照顾好家庭。(朱宇婷)

副矿长赵计华在相关部门人员的陪同下来到仲计莲家中,自掏腰包将慰问金送到她的手上,并详细询问了他们家中生活状况和子女就业情况,叮嘱他们要保重身体,愉快的度过中秋佳节。(朱宇婷)



上一篇:集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党史、新中国史知识抢答赛在我矿举办