您现在的位置:
南屯煤矿
 
集团公司第八届职工技能比武“测量工”实操考试在我矿举办
2019-09-30

9月25日上午,集团公司第八届职工技能比武“测量工”实操考试在我矿举办。来自各矿处单位9支代表队36人参加比武,总工程师暴晓庆及集团公司相关人员出席开幕式。

开幕式上,矿总工程师暴晓庆对集团公司在我矿举办此次比武表示感谢,介绍了矿前期比武筹备工作,做好了技术比武场地及现场组织等各项准备工作,并预祝参赛选手赛出风格、赛出水平、赛出好成绩。

比武在裁判的一声令下开始,主参赛选手在模拟巷道立即展脚架、架仪器,技术动作标准规范、干净利落。配合选手们拉米尺,扛搭尺,争分夺秒、精准落位。参赛选手动作娴熟、精准计算,复杂的公式将平面、导线等数据计算出准确的数值来,展现了最佳的操作水平和竞技状态。

裁判人员进行了全程严密跟踪把关、现场严格评判,保证了整个比武的公平公正。比武为期一天,截止发稿时间比武仍在进行中。

据了解,此次技术比武以搭建平台、展示风采、切磋技艺、技能提升为重点,大力弘扬工匠精神,实现人人皆可成才、人人尽展其才,为集团公司跨越发展提供人才支撑和智力支持。(朱宇婷)



上一篇:矿开展“慈心一日捐”活动