您现在的位置:
南屯煤矿
 
集团公司第八届职工岗位技能比武瓦斯检查工实操比赛在我矿举行
2019-09-30

9月29日,集团公司第八届职工岗位技能比武瓦斯检查工实操比赛在南屯矿拉开帷幕。来自集团公司12家单位,38名选手进行了激烈角逐,开幕式上,矿安监处处长张伟表示我矿做好了比武前期的筹备、场地及现场组织等各项准备工作,将全力以赴做好此次比武做好服务,并预祝参赛选手赛出风采,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

比武按抽签的顺序依次进行,要求参赛选手在20分钟内完成对便携式光学甲烷检测仪的故障判断及合格仪器选定。随后,利用完好检测仪器,测定甲烷、环境等数值,校正读数填写汇报表。

参赛选手操作谨慎认真、技术娴熟、沉作冷静,展示出良好心理素质和过硬实践业务水平。裁判员严格按照评分标准对每位选手实际操作进行认真仔细评判,计时员严格计时、记分员现场打分,确保了比赛公平公正。经过一天的紧张有序的比赛,集团公司第八届职工技能比武瓦斯检查工实操比赛,圆满落幕。(朱宇婷)



上一篇:集团公司劳模创新工作室检查组到我矿检查指导工作