您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿举行“同升国旗、同唱国歌”仪式
2019-10-10


10月1日早,我矿在体育场举行“同升国旗、同唱国歌”仪式。热烈庆祝新中国成立70周年。矿领导刘文保,郝迎格、康丹、孟召友、暴晓庆、孟强、张伟、赵计华及矿干部职工近400余人参加。

8点30分,升国旗、唱国歌仪式正式开始。

升旗手齐步换正步到达旗杆底座,精神抖擞、整齐划一。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起、高高飘扬。

在场干部职工列队整齐,面向国旗,庄严行注目礼。同时,用洪亮的声音唱响国歌,表达对祖国最崇高的敬意和爱国情怀,进一步激发和增强了干部职工爱国热情、民族自豪感。不忘初心、牢记使命,立足岗位做贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

党委书记刘文保在讲话时指出,70年来,在中国共产党的坚强领导下,中国发生了翻天覆地变化,70年来,国家日益繁荣强盛,人民生活日益幸福安康。我矿建成投产46年来,矿井发展也是从小到大,从弱到强,全体干部职工顽强拼搏,奋发进取。

刘文保要求广大干部职工不忘初心、牢记使命,同心同德、务实作为,以更加坚定的意志、更加扎实的举措、更加过硬的作风,坚定不移完成全年各项目标任务,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

矿长郝迎格主持升旗仪式,他说,今天在这里举行同升国旗、同唱国歌仪式,既是对广大干部职工进行爱国主义教育的有效形式,也是凝聚干部职工精神的加油会、誓师会,对进一步激发干部职工的工作热情,夺取四季度决战全胜;实现我矿全年的经济奋斗目标,必将产生积极的推动作用。

郝迎格要求,站在鲜艳的五星红旗下,要把满腔的爱国之情化作工作的动力,迅速把思想统一到矿党政的工作部署上,统一到打好打胜四季度决战上来,团结奋进,拼搏实干,全力以赴打好后三个月攻坚战,努力夺取各项工作优异成绩,坚决实现全年工作“满堂红”。(张南南)




上一篇:我矿举行2019年井下火灾事故人员应急演练