您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿组织收看新中国成立70周年阅兵式
2019-10-10

10月1日上午,庆祝新中国成立70周年阅兵式在北京隆重举行,矿组织广大干部职工通过各种方式收看、收听阅兵盛况,进一步增强民族自信心,激发爱国热情。矿领导刘文保、郝迎格、孟强、孟召友、张伟、赵计华及各专业副总在办公一楼综合会议室收看阅兵实况。

10点,阅兵式正式开始,阅兵式现场整齐的步伐、饱满的精神、高昂的激情,深深感染了广大干部职工,大家专注认真,目不转睛,强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的干部职工个个热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。

职工们纷纷表示,观看阅兵式,不仅发自内心的提高了民族自豪感和国家自信心,更加清楚地了解了历史,知道国家富强来之不易,一定从自身做起,为实现中国梦努力奋斗。(张南南)







上一篇:矿举行“同升国旗、同唱国歌”仪式