您现在的位置:
南屯煤矿
 
李伟来我矿检查指导工作
2019-10-10

10月2日上午,集团公司总经理李伟来我矿检查指导工作,我矿领导郝迎格、刘文保、康丹、暴晓庆、孟强、张伟及集团公司相关人员陪同检查。

矿长郝迎格、党委书记刘文保分别汇报了我矿在节日期间的安全生产、机电设备检维修、产量完成、信访稳定等工作情况。

李伟对我矿在确保安全的前提下,调动一切积极因素,抢抓接续准备,做好信访稳定,确保矿井安全生产工作给予肯定。要求我矿要坚定“一切工作看安全”的思想,抓好检维修过程中的安全工作,严格制定措施落实,检修后要稳产量、保接续,确保高质量完成全年经济奋斗目标。随着服务年限不断延长,要不断创新新技术、新工艺,加快实现自动化开采、智能化开采。要做好精采细采、连掘连采的经验总结,努力探索矿井高质量、可持续发展道路。要做好对外支援、三化融合等工作,及时培养专业性强的技术人员,确保技术人才不断档、不空档,以实际行动为集团公司安全高效发展做出新贡献。

同时李伟要求我矿要把信访稳定做为当前和今后的重点工作,及时处理好北宿留守处的历史遗留问题,做好政策解释和思想疏导,依法维护企业和职工利益,确保矿区和谐稳定。

集团公司总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长周鸿陪同检查。(张南南)



上一篇:矿组织收看新中国成立70周年阅兵式