您现在的位置:
南屯煤矿
 
集团公司检查组来我矿进行安全生产技术评价
2019-10-29

10月9日下午,集团公司安全生产技术评价组来我矿进行安全生产技术评价,矿领导郝迎格、刘文保、康丹、暴晓庆、孟强、张伟、各专业副总及相关单位负责人陪同检查。

矿长郝迎格详细汇报了我矿安全工作情况,他说,今年以来,我矿认真贯彻落实集团公司一系列指示精神,坚持把安全生产技术评价作为提升矿井安全生产管理水平的重要工作来抓,扎实开展安全生产专项整治行动,全面进行自查自纠,着力夯实基层基础,实现了安全生产。

检查组分为采掘、机电、运输、通防等八个专业组,通过查资料、听汇报、下现场等方式,对我矿进行全方位的检查。检查组要求被检查单位要认真配合,检查人员要认真负责。要加强领导干部跟班带班,强化责任措施落实,切实规范作业流程,有效防治问题隐患。将查处的问题要共同吸取教训,共同提升安全管理水平, 促进矿井各方面安全稳定发展。

会上,总工程师暴晓庆介绍了当前矿井生产接续情况;副矿长康丹汇报了技术评价组各专业分组对接情况。

据了解,此次检查以消除隐患为主,采取不挂牌、不罚款的方式对我矿进行为期4天的检查。(朱宇婷)




上一篇:矿多项活动欢度重阳