您现在的位置:
南屯煤矿
 
集团公司第八届职工岗位比武单轨吊机车维修工操作技能比赛在我矿举行
2019-10-29

10月16日上午,集团公司第八届职工岗位比武单轨吊机车维修工操作技能比赛在我矿举行。来自各矿处单位的18名职工参加比武,副矿长康丹及集团公司相关人员出席开幕式。

开幕式上,副矿长康丹介绍了矿前期比武筹备工作,做好了技术比武场地及现场组织等各项准备工作。裁判长宣读比赛规则及比赛要求,并预祝参赛选手赛出风格、赛出水平、赛出好成绩。

比武按抽签顺序依次进行,比武分为故障排除和完好检查项目两部分,要求参赛选手在规定的时间内查出单轨吊存在的故障,指出故障点并排除。随后,叙述单轨吊完好情况。参赛选手们本着相互学习,共同提升的目的,沉着冷静,积极应对。

裁判人员公平公正,一丝不苟,全程严密跟踪把关、现场严格评判,保证了整个比武的公平公正,经过一天紧张有序的比武,集团公司第八届职工岗位比武单轨吊机车维修工操作技能比赛圆满落下帷幕。

我矿作为承办单位,高度重视此次技术比武工作,周密部署,提前做好赛场准备和接待工作,采取多项切实有效措施,积极做好各项工作,确保考试的客观、公正。(张凡冰)




上一篇:矿多项活动欢度重阳