您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿组织收看中国共产党兖矿集团有限公司第一次代表大会视频直播
2019-10-29

10月16日上午,我矿在通讯二楼会议室组织集中收看中国共产党兖矿集团有限公司第一次代表大会视频直播。党委书记刘文保、矿长郝迎格在公司主会场参加会议,矿领导康丹、暴晓庆、孟强及各单位部分党员干部一同观看。

此次大会是集团公司在进入转型跨越发展新阶段、开启高质量发展新征程的关键时期,召开的一次具有划时代意义的重要会议,是集团公司各级党组织、广大共产党员政治生活中的一件大事。党委书记、董事长李希勇的工作报告让大家充满期盼,激发起撸起袖子加油干,以实际行动争创佳绩的豪情和动力。

全体党员干部表示,要切实以此次会议精神为指导,统一思想认识,扎实学习思考,认真谋划思路,推动工作落实,确保年度目标任务圆满完成,奋力推进集团公司高质量发展,共创兖矿美好未来!(朱宇婷)




上一篇:集团公司第八届职工岗位比武单轨吊机车维修工操作技能比赛在我矿举行