您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿召开2018届见习生转正考核述职答辩会
2019-10-29

10月17日下午,矿在办公楼一楼综合会议室召开2018届见习生转正考核述职答辩会,矿总工程师暴晓庆出席会议并担任主任评委,各专业副总担任评委、矿相关负责人参加答辩会。

会上,党委组织科(人力资源科)相关人员宣读了答辩规则、流程、考评标准及其它注意事项。

   随后,10名见习生逐个对自己在试用期内的工作内容、工作业绩等内容进行了总结汇报;各位评委依据员工在试用期内的表现,结合述职内容设立综合答辩题和专业知识答辩题,见习生们现场答辩。

答辩结束后,矿工程师暴晓庆宣读了见习生的答辩成绩,并进行了点评。他说,今天的会议既是2018年高校毕业生见习期满的考核会,又是大家面对面交流的学习会,同时更是展示见习生风采的会议。暴晓庆要求见习生对业务知识要在加强学习,不断积淀、积累。要态度端正,找准人际沟通交往的方式方法,努力拼搏、积极工作,不断提升个人能力水平,为矿井的发展贡献自己的力量。(张南南)



上一篇:矿组织收看中国共产党兖矿集团有限公司第一次代表大会视频直播