您现在的位置:
南屯煤矿
 
吴向前来我矿调研指导工作
2019-10-29

10月24日上午,煤业公司党委书记、总经理吴向前来我矿调研指导工作,我矿领导班子郝迎格、刘文保、孟召友、暴晓庆、张伟、赵计华、相关副总、相关科室负责人陪同。

吴向前一行到井下7328综采工作面现场,查看了工作面生产调试情况,现场对工作面安全生产标准化和智能工作面建设提出具体要求。上井后,吴向前到联系点党支部综掘一区开展座谈会,详细了解了综掘一区当前党建建设情况,下步工作打算等,并要求综掘一区持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习贯彻集团公司第一次党代会精神,不断加强支部建设,把党建工作与生产工作紧密融合,形成相互促进,协调发展的良好局面。切实发挥出党员的模范引领作用,根据单位实际情况多开展党员相关活动,为集团公司跨越发展作出积极贡献。

随后,吴向前到矿行政会议室与我矿领导班子成员召开座谈会,我矿矿长郝迎格详细介绍了我矿当前生产经营情况,他说,今年来,我矿认真贯彻落实公司决策部署,在煤炭市场波动、采场条件复杂、生产接续紧张、环保压力较大的情况下,坚持强严管理抓安全、科学组织保产量、深挖内潜增效益,经营指标均已较好完成。

吴向前对我矿工作给予充分肯定,要求我矿锁定全年经济奋斗目标,积极应对严峻的安全形势,进一步健全完善安全管控、安全绩效考核体系,突出抓好技术、设备、人员等现场隐患排查治理,防范各类安全生产事故发生,确保矿井各项工作持续健康发展。(张南南)



上一篇:煤业公司定向培养高技能工人到我矿进行下井认知实习