您现在的位置:
南屯煤矿
 
煤业公司主题教育巡回指导组来我矿评估
2019-10-29

10月24日下午,煤业公司“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组来我矿评估,矿领导刘文保、孟强、赵计华、各专业副总及相关人员在通讯二楼会议室参加评估。

会上,与会人员通过前期我矿开展主题教育的总体、党员领导干部讲专题党课、解决群众反映强烈的问题、专项整治开展等情况进行了现场评价。随后,指导组成员现场组织我矿部分党员干部利用手机,通过集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育在线学习平台进行主题教育知识测试。调研掌握我矿党员干部对主题教育开展情况的反映评价和学习情况。

测评结束后,煤业公司第一巡回指导组在我矿党委会议室召开座谈会, 党委书记刘文保围绕我矿主题教育开展情况,单位特色亮点、取得的成效、存在的问题及下步打算进行了详细介绍,与会人员分别结合工作实际进行了交流座谈。

巡回指导组对我矿主题教育开展情况给予肯定。要求我矿要坚持自觉接受职工群众监督,总结主题教育经验、检验主题教育成效。要针对主题教育开展情况认真逐项查缺补漏,坚决及时纠正偏差,全面补齐工作“短板”。以更严的标准、更严的措施、更严的纪律,联系实际,注重实效,确保主题教育各项工作任务落实到位。(张南南)



上一篇:吴向前来我矿调研指导工作