您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿团委开展“学习贯彻集团公司第一次党代会精神”主题团日
2019-10-29

10月25日下午,矿团委在办公楼一楼综合会议室开展“学习贯彻集团公司第一次党代会精神”主题团日活动,各单位团支部书记及优秀青年代表40余人参加。矿团委相关负责人首先带领大家共同学习了集团公司党委书记、董事长李希勇所作的党委工作报告,就下步如何学习宣贯集团公司第一次党代会精神提出具体要求,随后,大家共同观看了相关视频,各团支部书记及优秀青年代表就自己的感悟和心得体会相互进行了交流探讨。

会议要求各单位团支书书记及优秀青年代表要继续加强学习,提升站位,深刻领会集团公司第一次党代会精神,共青团是党的助手和后备军,党有号召,团有行动。团干部要先学一步、学深一层,发挥模范带头作用,真正将集团公司第一次党代会精神宣传好、学习好、贯彻好、落实好。(张南南)



上一篇:煤业公司主题教育巡回指导组来我矿评估