您现在的位置:
南屯煤矿
 
集团公司节能环保新技术(产品)座谈会在我矿召开
2019-11-05

11月1日下午,集团公司节能环保新技术(产品)座谈会在我矿召开,集团公司副总经理赵增玉、我矿矿长郝迎格、总工程师暴晓庆及其他各专业化公司相关负责人参加会议。

集团公司副总经理赵增玉,详细介绍了集团公司近年来在节能环保上取得的成绩及下步规划。他说节能环保工作是国家和企业可持续发展的必要理念,也是一项重要基础工作。要求各专业化公司要积极顺应当前新时代,积极主动、大胆尝试节能环保的新技术、新设备。要做好事前规划、事后统计、精打细算、真正让新设备、新技术,带来新变化。要及时分享先进成果、推广应用,持续扎实做好节能环保工作,以实际行动为集团公司创建一流矿业集团和绿色供应商做出积极贡献。

会上,烟台丰泰公司介绍了《氢合力产品在机动车试验报告》,南京顺水达环保科技有限公司介绍锅炉新型水处理药剂在集团公司试用工作情况;华聚能源公司、鲁南化工公司汇报锅炉新型水处理药剂的实际试验工作情况;各专业化公司分别就新设备的使用情况进行了谈论交流。

与会人员到矿汽运排矸队现场参观烟台丰泰公司氢合力产品在机动车试验情况。(朱宇婷)




上一篇:集团公司党委第二巡察组进驻南屯矿并召开巡察工作动员会