您现在的位置:
南屯煤矿
 
邹城人社局领导来我矿为张彦宽传达上级关心关怀
2019-12-19

12月11日下午,邹城人社局领导到我矿为获得“齐鲁首席技师”的张彦宽传达上级的关心关怀,矿党委组织科(人力资源科)相关负责人在矿务会议室陪同。

人社局领导对张彦宽荣获“齐鲁首席技师”表示祝贺,勉励他积极、扎实工作,充分发挥技师作用,为企业与地方政府勇攻难关、在做贡献。并希望我矿不断优化人才工作机制,强化人才服务保障和人才平台建设等工作,不断培养知识型、技能型的综合型优秀人才。

张彦宽表示,将不辜负各级领导的鼓励和信任,端正工作态度,起好带头作用,在自身提高的基础上,加强与职工之间的探讨和交流,及时把自己积累的知识与经验与大家分享,搞好传帮带,实现共提升。

据了解,齐鲁首席技师,是指在生产一线从事技术技能工作,具有良好职业道德、高超技能水平、丰富实践经验、业绩贡献突出,在全省乃至全国本行业(领域)影响带动作用大、得到广泛认可,经选拔认定的优秀高技能人才。(朱宇婷)




上一篇:矿举办亲情关怀爱心传递 志愿守护情满矿山系列活动