您现在的位置:
南屯煤矿
 
吴向前来我矿调研党支部建设工作
2020-01-23

1月15日,煤业公司党委书记、总经理吴向前到来我矿综掘一区党支部联系点调研。我矿党委书记刘文保、党委副书记、纪委书记、工会负责人程强及相关负责人陪同了调研。

调研组听取了我矿掘一区党支部负责人过硬党支部建设、党员管理、人才队伍建设等方面汇报。

党委书记刘文保简要汇报矿井党建工作、和谐矿区建设等情况。表示将以此次调研为契机,主动担当作为,坚决完成2020年各项目标任务,努力开创矿井改革创新发展新局面。

煤业公司党委书记、总经理吴向前对我矿各项工作给予肯定。下步工作要求要把支部建设放在重中之重,坚持掘进先行,保安全,保进尺。要把握上级精神,强化思想认识,凝聚共谋发展强大合力。要系统抓好党的十九届四中全会精神的学习,牢牢把握两级公司部署要求,确立支部工作目标,总体工作思路。党员教育要有特色,要创新学习方式方法,充分利用好信息化手段,不断把学习引向深入。要把规范支部建设,进一步提高党支部工作科学化、制度化、规范化水平,全面开展党支部特色化工程创建。支部要配合好区队工作,发挥好一岗双责,进一步凝聚人心。要不断创新机制载体,持续加强过硬党支部建设,有效提升党支部的创造力、凝聚力和战斗力。(于瑞生)



上一篇:中质协质保中心审核组来我矿进行质量、环境管理体系认证审核下一篇:矿召开扩大的党委理论学习中心组专题学习会