您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿召开扩大的党委理论学习中心组专题学习会
2020-01-23

1月16日下午,矿在通讯二楼会议室召开扩大的党委理论学习中心组专题学习会,传达贯彻两级公司党委主题教育总结会部署要求,总结前期主题教育工作情况;学习宣贯党的十九届四中全会精神和两级公司年度工作会议精神;传达集团公司党委第二巡察组对南屯煤矿巡察反馈情况以及集团公司纪委关于确保2020年元旦春节期间风清气正的通知文件精神,刘文保、郝迎格、程强、孟召友、孟强、张伟、赵计华等党委中心组成员、各党总支、支部书记、科室主要负责人参加了专题学习会。

党委副书记、纪委主席、工会负责人程强通报了集团公司党委第二巡察组对我矿的巡察反馈情况,领学了《中共兖矿集团有限公司纪律检查委员会关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节期间风清气正的通知》。   

矿长郝迎格在讲话中指出,全矿上下要按照两级公司要求,对巡察组巡察反馈情况给予高度重视,认真反省、反思自身工作上的不足,摆正工作态度,按照要求积极整改落实,为矿井持续持健康稳定发展提供强大动力和良好环境。

学习会上,党委书记刘文保主持会议,传达贯彻了两级公司党委主题教育总结会部署要求,总结了前期主题教育工作情况,对问题和不足进行了认真查摆,并安排了下步重点工作任务。随后,刘文保宣讲了“党的十九届四中全会精神和两级公司年度工作会议”精神。刘文保指出,大家要深刻认识到本次学习会的重要性,要积极做好学习宣贯,逐级分层迅速传达落实好主题教育总结会、四中全会和两级公司年度工作会议精神,严格按照两级公司和矿决策部署,深入研究各项工作落实措施,明方向、定措施、抓推进,同时要认真抓好春节期间的党风廉政建设工作,不断加强作风建设,坚决克服“四风”,持续转变作风、强化责任担当,确保2020年各项工作落到实处。(张南南)



上一篇:吴向前来我矿调研党支部建设工作