您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿素质提升擂台赛颁奖在综采一区会议室举行
2020-01-23

1月20日下午,矿素质提升擂台赛颁奖在综采一区会议室举行,矿总工程师暴晓庆、工会相关负责人及采掘片区负责人、部分获奖选手参加活动。

暴晓庆指出广大干部职工要以这次素质提升擂台赛颁奖仪式为契机,进一步提升对素质提升擂台赛活动重要性的认识,高度重视职工素质提升工程,使职工既学知识又得实惠,持续营造学业务、学技能的浓厚氛围。要把专业知识相互对接,前沿技术有机融合,立足本职岗位,坚持学以致用。要带头学习安全知识,带头严反“三违”,不断提升岗位技能,争当安全生产的先锋、争当应知应会的模范,更好的为矿井安全生产保驾护航。

活动中,通报了2019年下半年素质提升擂台赛活动情况及人员获奖名单等,矿总工程师暴晓庆为采掘片区擂主颁发了价值两千元的破壁机,与会相关人员分别为获得一二三等奖的职工颁了奖。

据了解,2019年下半年素质提升擂台赛共评选出“擂主”7名,一等奖28名,二等奖44名,三等奖获34名,评选出7家单位为“优秀组织单位”。(于瑞生)





上一篇:矿召开扩大的党委理论学习中心组专题学习会