您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿领导走访慰问我矿困难家庭、军属及烈属家庭
2020-01-23

新春佳节来临之际,我矿领导分别到老领导、困难职工家庭、军、烈属家中走访慰问,为他们送去新春的祝福。

副矿长康丹在相关部门人员的陪同下,分别来到困难家庭和困难党员家中,为他们送上新春的祝福,并详细了解了她近期的身体情况和生活中所遇到的困难,鼓励她们要积极面对,保重身体,度过一个愉快的春节。(朱宇婷)

党委副书记、纪委书记、工会负责人程强在相关部门人员的陪同下,分别来到革命烈士家中和军属家中,向他们送上新春祝福,并详细询问了他们家中生活状况和子女就业情况,叮嘱他们要保重身体,愉快的度过春节。(孙扬)                              

总会计师孟召友走访慰问困难党员和困难职工家庭,为他们送去新春的祝福,矿有关人员陪同走访。每到一户困难家庭中,孟召友都与他们亲切交谈,详细了解了他们的生活状况及存在的实际困难,鼓励她要树立克服困难的信心,保重身体,积极面对生活。祝福他们身体健康、新春愉快。(朱宇婷)

总工程师暴晓庆在相关部门人员的陪同下,分别来到困难党员家中,向他们送上新春的祝福。并详细了解了他们近期的身体情况和生活中所遇到的困难,鼓励她们要积极面对,保重身体,度过一个愉快的春节。(朱宇婷)

副矿长孟强走访看望我矿老领导,送去节日的祝福,矿相关副总及有关人员陪同走访。在老领导家中,孟强向他们汇报了我矿2019年工作情况及取得的成绩,感谢他们为矿井发展做出的贡献,并提前向老领导们拜年,祝福他们身体健康,阖家欢乐。老领导们对我矿去年以来取得的成绩表示欣慰,祝福矿井和谐稳定、再创佳绩。(朱宇婷)

 

安监处处长张伟在相关部门人员的陪同下,分别来到困难党员家中,为他们送去新春的祝福,详细了解了她的生活近况和身体情况,鼓励她们一定要坚定信心,乐观生活,祝福他们身体健康、新春愉快。(于瑞生)

副矿长赵计华走访慰问困难党员,为他们送去节日的祝福,矿相关副总及有关人员陪同走访。在困难党员家中,赵计华与他们亲切交谈,详细询问了家庭状况、暖气温度及近期的病情的康复情况,叮嘱他们安心养好身体,在组织的帮助下,一定要坚定信心,以更加乐观向上的态度面对生活,早日战胜病魔。(王玉鹏)



上一篇:陈峰教来我矿双叶工贸福兴公司走访慰问残疾职工