您现在的位置:
南屯煤矿
 
顾士胜来我矿检查指导疫情防控工作
2020-02-01

1月26日下午,集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜在煤业公司党委书记、总经理吴向前的陪同下,来我矿检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。我矿领导刘文保、程强、赵计华及相关副总、有关部门负责人陪同检查。

在矿东大门,顾士胜一行检查的车辆刚停稳,矿工作人员立即上前对车辆进行消毒,并进行询问和登记。下车后,顾士胜查看了出入人员体温测量情况,入矿人员登记情况及东大门配备的消毒设施和放假复工即将返岗人员体温监测等,对我矿把好矿井疫情防控第一道大门给予高度评价。

党委书记刘文保简要汇报了我矿应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控情况。党委副书记、纪委书记、工会负责人程强、副矿长赵计华分别就疫情防控采取的措施进行了汇报。

顾士胜在讲话时指出,疫情就是命令,防控就是责任。做最坏的打算、最充分的准备,宁可十防九空、不能失防万一。要严格落实防控措施,下真功夫,真下力气尤其加大南屯家属区和北宿留守处家属区的管控力度,实现“零死角、全覆盖”。 要积极发动群众,深挖细排,认真仔细排查从疫情较重地返矿人员,以及与疫情较重地外来人员有密切接触史的人员,科学有效做好疫情防控工作。顾士胜希望南屯矿要按照上级关于疫情防控工作的重要指示精神及集团公司工作部署要求,把问题想得更严重些,加强值班值守,采取强有力措施,全力以赴做好疫情防控处置工作,坚决打好疫情防控保卫战。(张南南)




上一篇:程强 赵计华到医院看望住院职工家属